
Catering > Assiettes individuelles
Servies avec pain et beurre

Niçoise
Composée de thon, olives, haricots verts, anchois, poivrons grillés, salade verte servi avec une vinaigrette parfumée à la ciboulette.
Feta
Variété de feuilles de salade, fêta,concombres, poivrons grillés, olives noires, vinaigrete classique.
Pêche au thon
Feuilles de salade, carottes, tomates, maïs, demi pêches au sirop, thon nature, vinaigrette à la ciboulette.
Americain garnis.
Américain préparé, salade mixte, crudités, câpres, petits oignons, et cornichons)
Parme tomate Mozzarella
Nid de roquette, jambon de parme, mozzarella, tomates, crème balsamique, huile d'olives vierge.
Salade Nordique
Nid de salade, cressonnette, saumon fumé, saupoudré de crevettes grises fraîches, avec sa vinaigrette à la ciboulette
Salade Cesar
Morceaux de poulet grillé, salade verte,copeaux de parmesan, crutons, vinaigrette au miel et à la moutarde .
Salade Méditérannée
Variété de feuilles de salade, légumes grillés, courgettes, aubergines, artichaux, tomates sèchées, tranche de poulet ,fêta, huile d'olive vierge.
Tomates Mozzarella
Nid de roquette, tomates, mozzarella, et basilic, huile d'olives vierge.
Carpaccio
Carpaccio de boeuf traditionel, roquette, copeaux de parmesan, huile parfumée au basilic .
Tomates Crevettes
Salade mixte,carottes rappées, maïs, tomate farcie de crevettes grises, nappée de sauce vinaigrette .
Poulet Roquefort Poires
Salade mixte, poulet grillé, copeaux de roquefort, pignons grillés, poires au sirop
Salade Seguin
Salade, roquette, tranches de buchette de chêvre, pommes, miel, vinaigrette blanche.
Charcuterie
Nid de salade, rosbeaf, pastrami, brunoise de jambon fromage, chorizo, salami, servi avec sa vinaigrette.
Chèvre chaud
Salade frisée, saupoudrée de poivrons jaunes, oignons rouges, chêvre gratiné au miel le tout parfumé au thym.
Végétarienne
Variété de salades, oeuf dur, carottes rappées, maïs, tomates, concombres, vinaigrette.
Salade Breaktime
Feuille de salade,tomates, carottes rappées, maïs, brunoise de jambon et fromage, saupoudré de persil frais et sa vinaigrette à la ciboulette.